Der Verein

Unser Verein wurde auf Initiative des Autors und Songwriters Dada Peng alias Mirko Klos im Juni 2018 gegründet und im Vereinsregister eingetragen. Mehr Infos zu Dada Peng findest Du auch auf seiner Website www.dadapeng.net.  Unsere Satzung liegt zur Zeit beim Finanzamt Dortmund um als gemeinnützig anerkannt zu werden. Eine Vorabanfrage wurde bereits positiv bewertet, so dass wir guter Dinge sind, zeitnah komplett geschäftsfähig zu sein, um richtig starten zu können.
Unser Vereinssitz befindet sich in den Räumlichkeiten der Galerie G18 in der Düsseldorfer Str. 18 im Dortmunder Kaiserviertel.
Umgeben von Kunst und Licht, von Currywurstbuden und mitten in der Stadt, möchten wir leben und unsere gemeinsamen Momente gestalten. Seid herzlich eingeladen auf ein Pils, auf ne Pommes oder einen Tee vorbeizukommen.
Zur Zeit haben wir noch keine regelmäßigen Öffnungszeiten. Schreibt am besten vorab eine kurze Mail an info@superhelden-fliegen-vor.de